Sekarang transaksi di Pipate udah bisa COD loh!

Bingung gak punya Rekening tapi pengen banget belanja online di Pipate.com ?

Tenang aja,  Karena sekarang pipate.com udah bisa transaksi menggunakan sistem COD loh! alias CASH ON DELIVERY. Jadi kamu bisa bayar produk yang kamu pesan di rumah ketika sampai.

Caranya gampang banget, kamu tinggal pilih pembayaran COD. pada halaman checkout.

Contohnya seperti foto di bawah ini :

pipate.com pembayaran cod

Oh iya, untuk COD wajib pilih Kurir SiCepat ya!

Gimana ? sudah OK kan ? masih kurang apa lagi ? ayo cepet order produk kreatif yang kamu idam-idamkan sekarang juga di Pipate.com

UPDATE : Fitur COD untuK sementara waktu tidak bisa di gunakan sampai dengan perkembngan berikutnya.

Tinggalkan Balasan